Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Шоколадно-малиновый блинный торт

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Шоколадно-малиновый блинный торт

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 20:23

Шоколадно-малиновый тортик не только вкусный, он еще и безумно красивый. В этом Вы сможете убедиться приготовив его
для своих близких или друзей.

Шоколадно-малиновый тортик.jpg
Шоколадно-малиновый тортик.jpg (47.53 КБ) Просмотров: 835


Блины готовятся очень просто и по стандарту:

Яйцо – 6 шт
Сливки – 1 стакан
Кокосовое молоко – ½ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Мука – 1 стакан
Соль – 1/8 чайной ложки
Сахарная пудра – ¼ стакана

Ингридиенты для шоколадного крема:

Горький шоколад – 510 г
Жирные сливки – 2 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Дополнительно:
Малиновый джем или варенье
Какао-порошок

Нарубите мелко шоколад. Сливки c ванилином поставьте на водяную баню на средний огонь. Что-бы шоколад полностью растворился,
вылейте на него уже кипяченные сливки и хорошенько перемешайте. Пусть все это остынет.

Далее все достаточно просто. Берем блин, на него наносим шоколадный крем и немного малинового джема.
Выкладываем таким образом столько блинов, сколько Вам захочется или на столько, на сколько хватит шоколадного крема и малинового джема.

Когда все готово, помажте уже почти готовый торт шоколадным кремом. Оставшийся крем положите в холодильник и
сделайте из него какое-то украшение для торта. Притрусите тортик шоколадной пудрой.

Вот и все. Готово. Вкусно и очень красиво.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38

Наверх .