Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Шоколадно-банановый пирог

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Шоколадно-банановый пирог

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 20:20

Сегодня попробуем приготовить шоколадно-банановый пирог. Рецепт не очень сложный, но все-таки усилия приложить стоит.
Итак, начнем готовить.

шоколадно-банановый пирог.jpg
шоколадно-банановый пирог.jpg (45.32 КБ) Просмотров: 780


3 переспелых банана
2 чайных ложки яблочного уксуса
1/4 стакана сахара
1/4 стакана кокосового молока
80-120 г шоколада (нарубить)
специи на выбор (например: 1/2 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки гвоздики, мускатный орех или 2 чайных ложки растворимого кофе)
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1/2 стакана молотого кешью
1/2 стакана молотого геркулеса
3/4 - 1 стакан пшеничной муки
Чтобы пирог получился более "мокрым", добавьте 1/4 стакана любого масла.
Дополнительно: нарубленные кусочки шоколада

Готовим пирог
Для начала, разомнем почищенные бананы.

Добавляем в бананы уксус и сахар и перемешиваем.

Берем кастрюльку, в нее наливаем молоко и высыпаем шоколад, ставим на огонь и подогреваем, пока шоколад не растает.

Уже готовый растопленный шоколад и специи добавьте в бананы и хорошенько перемешайте.

Возьмем миску, в которой смешаем геркулес, разрыхлитель, кешью и пол стакана муки. Не спеша всыпаем эту смесь к бананам и вымешиваем до определенной консистенции. Можно добавить еще немного шоколада.

Выкладываем тесто в круглую форму и печем примерно 40 минут, при 170 градусах.
Дайте пирогу остыть и можно подавать на стол.
Приятного всем аппетита.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Наверх .