Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Венский вишневый пирог

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Венский вишневый пирог

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 20:06

Венский пирог – это любимое блюдо многих хозяек, ведь он не только простой в приготовлении, но еще и вкусный.
Рецепт вам понравится, ведь пирог получится ароматным и нежным. При этом время приготовления – всего час.
Главное, что надо знать - за 2 часа до приготовления достаньте яйца и сливочное масло из холодильника,
чтобы к чаю у вас получился замечательный вишневый пирог. Но не забывайте, что таким пирогом вы можете увлечься всерьез,
поэтому будьте осторожным, т.к. это довольно калорийный десерт.
Кроме того можно приготовить пирог не только с одними вишнями, а добавить в качестве украшения миндальные лепестки на его верхушку,
тогда этот десерт можно будет подавать даже на праздничный стол.

венский вишневый торт.jpg
венский вишневый торт.jpg (48.75 КБ) Просмотров: 745


Несомненно, такой пирог просто великолепен! Его успех можно объяснить большим количеством вишни.
Поверьте, сделав десерт один раз, ваши домашние будут готовы есть его всегда. В общем, обязательно попробуйте!

Ингредиенты к рецепту:

10-12 порций:

400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую)
200 гр. пшеничной муки
190 гр. размягченного сливочного масла
140 гр. сахарной пудры (можно заменить мелким сахаром)
100 гр. миндаля резаного
4 яйца
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
50 гр. меда
Щепотка соли
Готовим вишневый венский пирог

Если вы купили замороженную вишню, тогда рекомендуем до начала приготовления разморозить ее. Теперь просейте муку.
Достаньте разъемную форму с диаметром около 24 см и смажьте ее сливочным маслом.

Далее смешайте сахар, масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем.
Продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину муки, а также разрыхлитель и щепотку соли.
В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.

Шаг 1
Когда тесто готово, распределите его по форме, а поверху разместите много вишни.

Шаг 2
Также посыпьте десерт резаным миндалем.

Шаг 3
Духовку разогреваем (устанавливаем температуру на 180 гр.), кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 35 мин.
Кстати, проверять готовность блюда можете спичкой – проткните ею пирог и посмотрите сухая она или нет. Если сухая, значит десерт готов.

Шаг 4
Когда пирог приготовлен, присыпьте его сахарной пудрой.

Все, подавайте на стол и разрезайте на порции!
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Наверх .