Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Вишневый пирог

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Вишневый пирог

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 20:02

Простой и вкусный вишневый пирог, рецепт которого перед вами, готовить вы можете не только в сезон вишни.
Для него вполне подойдет и замороженная вишня. Если вы сами не замораживали вишню с лета, прикупить её вы сможете
в любом супермаркете. Изюминка пирога в том, что выпекается только его творожная основа.

вишневый пирог.jpg
вишневый пирог.jpg (37.01 КБ) Просмотров: 785


Пирог можно назвать прохладным десертом, который прекрасно подходит к кофе или чаю.
Хранить его вы можете в холодильнике несколько дней. Ну, а о том, что домашние пироги – это очень вкусные пироги,
я думаю, говорить не стоит…

Приготовление пирога займет у вас не больше двух часов. Пирог достаточно большой, его хватит на всю семью.
Что немаловажно, пирог выходит совсем недорогим.

Для приготовления вам понадобится:

• сливочное масло – 150 грамм;
• творог (жирность на ваше усмотрение) – 150 грамм;
• вишня (можно замороженная) – 500 грамм;
• пшеничная мука – 150 грамм;
• сахар-песок – 180 грамм;
• желатин – 10 грамм.

Приготовление вишневого пирога

1. Холодное масло соедините с мукой.
2. В тесто добавьте творог и сахар.
3. Замесите тугое тесто, оберните его и отправьте в холодильник. Тесто должно там пробыть не меньше часа.
4. Вишни смешайте с сахаром и поставьте на огонь.
5. Желатин замочите на 10 минут.
6. После того, как ягоды закипят, влейте в кастрюлю желатин.
7. Поставьте кастрюлю с вишнями в прохладное место.
8. Тесто раскатайте и распределите по поверхности формы для выпечки.
9. Сделайте несколько проколов вилкой.
10. Отправьте основу в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
11. Остудите основу, выложите на неё вишню и поставьте пирог в холодильник.

Подавать вишневый пирог нужно порционно. Он очень легко режется ножом на прекрасные, красивые кусочки. Приятного аппетита!
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Наверх .