Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Штрудель с вишней

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Штрудель с вишней

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 19:58

Вкушая этот десерт, имеющий неповторимый вкус, не вздумайте корить себя за каждый съеденный кусочек – пусть это сладкое преступление
обойдётся без наказания!

Штрудель с вишней.jpg
Штрудель с вишней.jpg (36.49 КБ) Просмотров: 780


Ингредиенты:

Замороженная вишня – 500 г
Крахмал – 1,5 ст. ложки
Сахар – 100 г
Недрожжевое слоёное тесто – 500 г
Панировочные сухари – 3 ст. ложки.

Готовим начинку. Разморозьте вишню. Используя сито, отделите вишню от сока. Добавив в сок сахар, поставьте его на огонь и вскипятите.
Тем временем разведите в небольшом количестве сока крахмал. Введите его в сок с сахаром, доведите до кипения и остудите.
Добавьте вишню и панировочные сухари – начинка не должна быть жидкой. Перемешайте.

Готовим сам штрудель. Раскатайте тесто. Выкладывая начинку, смажьте каждый слой теста распущенным сливочным маслом.

Положите начинку горкой (примерно в 3 см) в начало первого пласта. Заверните. Положите этот рулет на второй пласт и снова заверните.
То же самое проделайте с третьим пластом – штрудель закатан. Сделайте по тому же принципу ещё несколько штук.

Положите штрудели на противень, устланный пергаментной бумагой. Выпекайте 10 – 15 минут при 200 градусах.
Появление коричневого оттенка означает, что штрудели готовы.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20

Наверх .