Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Булочки с яблоком из быстрого теста

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Булочки с яблоком из быстрого теста

Сообщение Buffonas » 12 мар 2017, 19:44

Это блюдо – быстрое в приготовлении. Булочки выходят вкусными, ведь тесто получается сдобным, нежным и ароматным.
Булочки с яблоком станут отличным вариантом для чаепития, т.к. готовятся из быстрого теста, а начинка – вкуснейшая!
Рекомендуем попробовать, возможно, это станет вашим любимым блюдом к чаю. Причем вы можете экспериментировать,
к примеру, вместо яблок взять джем или положить туда орехи. В общем, меняйте рецепт, как пожелаете и подстраивайте его под своим вкусы. Приступим!

булочки с яблоком.jpg
булочки с яблоком.jpg (52.97 КБ) Просмотров: 572


Ингредиенты к рецепту:

200 мл. теплого молока
30 гр. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки растительного масла
1 шт. яйцо
1 пакетик ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент"
2-2.5 стакана муки
2 шт. яблока
Сахар
вареное сгущенное молоко

Просейте в миску муку, смешайте с дрожжами, влейте теплое молоко, перемешайте. Опару оставьте в сторону.

Растопите масло, перелейте его в миску, добавьте сахар, соль, масло, яйцо, ванильный сахар, хорошенько перемешайте
и перелейте смесь в опару. Добавляйте постепенно остальную муку, замесите. Затем накройте ее и уберите в тепло на 40 мин.

Натрите яблоко, смешайте с сахаром, около 2 ст. ложки, также можете добавить корицы.

Тесто переложите на стол, посыпанный мукой, поделите на 2 части. Раскатайте первую половину,
смажьте получившийся прямоугольный плат сливочным маслом, далее вареной сгущенкой и нанесите яблочную начинку (половину).

Сверните в рулет, нарежьте кусочками. Также поступите и со 2-й половинкой теста.

При необходимости застелите форму промасленной бумагой, положите туда булочки срезами вверх, придавите руками.
Прикройте пленкой, оставьте так на 10 мин., пока прогревается духовка.

Выпекайте блюдо при 180. Предварительно смажьте булочки яйцом, присыпьте сахаром (можно взять коричневый).
Блюдо будет готовым, когда поднимется, можете затем прибавить на 200 и выпекайте до золотистого цвета.
Потом остудите булочки в форме прикрыв салфеткой и с помощью ножа аккуратно разделите.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

Наверх .