Страница 1 из 1

Оливье "По-царски"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 19:20
Buffonas
Оливье – один из любимейших и традиционнейших салатов на нашем праздничном столе. Поскольку он готовится довольно часто,
многим просто приелся. Сегодня предлагаю вам взглянуть на это блюдо по-новому: заменить колбасу сёмгой, добавить немножко икры,
и вы просто не узнаете столь привычное блюдо, а уж в каком восторге от него будут ваши гости!

Изображение

Продукты, которые вам понадобятся:

слабосолён. семга – 200гр.
горошек – 200гр.
картофель - 3шт.
яйца кур. - 3шт
огурец сол. - 3шт.
майонез – 100гр.
икра крас. - 3 ст. лож.
Как приготовить оливье по-царски с икрой

Картошку почистите и сварите; яйца также нужно отварить. Пока они варятся, порежьте сёмгу небольшими кубиками, отправьте её в глубокую миску. Туда добавьте горошек и огурчики, нарезанные мелкими кубичками.

Вареный картофель и яйца нарезаются кубичками чуть покрупнее, и также отправляются в миску. При желании можно чуть подсолить салат
(однако в этом нет необходимости), добавить в него майонез и хорошенько перемешать. Перед подачей на стол Оливье выгладывают на блюдо,
которое лучше застелить листьями китайского салата, а сверху украшают икрой.