Страница 1 из 1

Южный салат с отварной курочкой и петрушкой

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:10
Buffonas
Южный салат с отварной курочкой и петрушкой

Изображение

Чтобы его сделать правильно, нужно взять:

— 200 грамм отварного куриного филе;
— половина пучка петрушки;
— 200 грамм сушёного чернослива и грецких орехов.

Шаг 1. Курицу отвариваем, удаляем кожу, кости, солим и режем на небольшие кусочки.
Шаг 2. Петрушку тоже обязательно нужно порезать на кусочки и только потом аккуратно смешать с курицей.
Шаг 3. Чернослив мелко режем и примешиваем к курице.
Шаг 4. Заправляем чистым йогуртом или сметаной и посыпаем грецкими орехами. Теперь салат готов и его можно подавать на стол.