Миндальный салат с курицей и картошкой
Добавлено: 12 мар 2017, 18:08
Миндальный салат с курицей и картошкой
Молотый обжаренный миндаль есть практически в каждом доме и для того, чтобы его приготовить, достаточно просто на сухой сковороде обжарить горсть лепестков, которые можно купить в магазине. Вот как правильно приготовить такой вкусный и полезный салат.
— 400 грамм отварной курицы без кожи;
— 200 грамм обжаренных лепестков миндаля;
— 2-3 небольших картофелины, сваренных в мундире.
Для заправки можно использовать обычную магазинную сметану. Предлагаем простой рецепт на каждый день из простых продуктов с пошаговым фото миндального салата. Он имеет выраженный вкус и понравится даже детям.
Шаг 1. Отварную курицу вам нужно специальным образом очистить от костей, убрать кожу и аккуратно поломать.
Шаг 2. Картошку варят в подсоленной воде, а после этого чистят и режут небольшими квадратиками;
Шаг 3. Всё заправляют сметаной и в конце обильно посыпают салат порционно лепестками миндаля. Для вкуса можно добавить половину чайной ложки мёда, чтобы салат стал немного слаще.
Это блюдо прекрасно сочетается с зеленью, картофелем и различными овощными оладьями.
Молотый обжаренный миндаль есть практически в каждом доме и для того, чтобы его приготовить, достаточно просто на сухой сковороде обжарить горсть лепестков, которые можно купить в магазине. Вот как правильно приготовить такой вкусный и полезный салат.
— 400 грамм отварной курицы без кожи;
— 200 грамм обжаренных лепестков миндаля;
— 2-3 небольших картофелины, сваренных в мундире.
Для заправки можно использовать обычную магазинную сметану. Предлагаем простой рецепт на каждый день из простых продуктов с пошаговым фото миндального салата. Он имеет выраженный вкус и понравится даже детям.
Шаг 1. Отварную курицу вам нужно специальным образом очистить от костей, убрать кожу и аккуратно поломать.
Шаг 2. Картошку варят в подсоленной воде, а после этого чистят и режут небольшими квадратиками;
Шаг 3. Всё заправляют сметаной и в конце обильно посыпают салат порционно лепестками миндаля. Для вкуса можно добавить половину чайной ложки мёда, чтобы салат стал немного слаще.
Это блюдо прекрасно сочетается с зеленью, картофелем и различными овощными оладьями.