Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    макеты оружия курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

САХАРАДЖИН

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

САХАРАДЖИН

Сообщение admin » 22 сен 2013, 18:41

Итак - осетинские пироги с сыром и свекольной ботвой.

Для начала бери кусок сыра и ручками ломай его тысячу маленьких сырят. Сыр можно взять осетинский, адыгейский либо еще какой схожий по вкусу и консистенции.

Опосля свекольную ботву рубишь не совсем мелко, но и не крупно. Так, средненько. Затем все это дело перемешиваешь...

вытаскивай сдобное тесто из тестомешалки. Я уже говорил, то руками-то оно конечно вкуснее если приготовить тесто, но с сожалением вынужден констатировать, что я тоже дитя прогресса, и не чураюсь механизации процесса. Конечно в разумных пределах.

Отрываешь от теста кусок, приминаешь его руками, придавая получающейся фигуре форму раздавленного ежика. Должна получиться лепеха толщиной где-то сантиметра - сантиметр. Один.

Потом в центр кладешь начинку (количество не регламентированно) и заворачиваем ее (в смысле начинку) в тесто, наподобия... наподобия... Блин, с чем бы сравнить... А!... О!.. Наподобия как заворачивают в золотинку конфетки трювеля-ля-ля-ля smile. :D
В общем сие действо аналогично приготовлению хичинов, я как то уже рассказывать по них.

Получившийся сверху хвостик отщипываешь. Ибо это лишняя деталь в нашем произведении.

И далее...А вот далее будь осторожен, ибо формовка происходит руками без всякой механизации. Потому, что так надо. Поверь.

Получившийся шарик, ручками(!) приминаешь аккуратно придавая опять форму раздавленного ежика. НО(!) Если первый раз у нас ежик попал под велосипед, то в этот раз он должен попасть не меньше, чем под Хаммер. А в идеале, под каток. То есть чем тоньше получится блин, тем лучше.



Аккуратненько, с любовью, трепетом и нежностью кладешь получившийся блин в форму смазанную маслом и уже в форме доводишь его до состояния "ежик-каток".



Духовочку надеюсь ты заранее разогрел до 190 страшных градусов? Если да, то смело суй пирог в нее. Готовность определяется по цвету корочки.



Каждый пирог смазываешь огромным количеством сливочного масла. Разумеется, ежели ты не жмотяра какая. Ибо, чем больше тут масла, тем блюдо вкуснее.

Ну и формируешь пирамиду из них. Так надо.



ЗЫ Уважая традиции рекомендую готовить нечетное количество пирогов.
ЗЗЫ Советую сделать посередине дырку. То есть отверстие. Вроде пароотвода.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Наверх .