КОТЛЕТЫ ПОКАПИТАНСКИ
Ингредиенты
Свиноговяжий фарш 600 г
Картофель 2 шт
Помидор 2 шт
Лук крупный 12 шт
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление
1 Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания
2 Каждую формочку смажьте растительным маслом Фарш перемешайте с солью и молотым перцем Разложите по формочкам Смажьте щедро майонезом или сметаной
3 Порежьте лук тонко полукольцами распределите по формочкам посолите поперчите
4 Картофель порежьте тонко полукружочками Распределите Посолите
5 Выложите кружочки помидоров
6 Разведите майонез водой или бульоном Полейте щедро все порции Количество майонеза и воды берите на свой вкус Посыпьте тертыv сыром Разогрейте духовку до 220 ºC
7 Запекайте котлеты покапитански 40 минутБольше вкусных рецептов