Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт он прямо тает во рту
Ингредиенты
6 желтков взбить с 15 стаканами сахара
250 г мягкого маргарина
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка соды гашенной лимонным соком
ваниль
3 стакана муки
Приготовление
Замесить мягкое тесто Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник
В это время готовим белковую массу
6 белков взбиваем до крепкой пены постепенно добавляем 2 стакана сахара
Берем 1 часть нашего теста руками распределяем на противень наносим 13 часть белковой массы надёргиваем ложкой и печем при низкой температуре
Так же поступаем с остальным тестом Должно получиться 3 коржа
Крем 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки Половину крема мажем на первый корж посыпаем столовой ложкой рубленых орехов
Так же со вторым коржом
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку если выживет Больше вкусных рецептов