Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ ТОП7 ВАРИАНТОВ 1 ФУНЧОЗА ПО КОРЕЙ...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ ТОП7 ВАРИАНТОВ 1 ФУНЧОЗА ПО КОРЕЙ...

Сообщение Avtor » 22 апр 2020, 11:32

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ ТОП7 ВАРИАНТОВ

1 ФУНЧОЗА ПО КОРЕЙСКИ

Ингредиенты

Вермишель фунчоза 145 г
морковь 100 г
огурцы свежие 145 г
перец сладкий 45 г
чеснок 15 г
зелень 30 г
заправка для фунчозы 115 г

Приготовление

Фунчозу залить кипятком на 57 мин откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой Все овощи кроме чеснока и зелени нашинковать тонкой соломкой зелень и чеснок мелко порубить Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока Все продукты соединить и хорошо перемешать затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать

2 ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ

Ингредиенты

Рисовая лапша250г
Перец болгарский1шт
Морковь1шт
Цукини1шт
Лук1шт
Помидор1шт
Белые грибы отваренные150г
Капуста пекинская100г
Имбирь свежийпо вкусу
Чеснок по вкусу
Соевый соус

Приготовление

Доводим до кипения воду подсаливаем опускаем в кипяток лапшу убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 57 минут После откидываем лапшу на сито чтобы стекла вода В сковороде разогреваем оливковое масло Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец Тушим до мягкости овощей Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту Когда овощи станут мягкими добавляем измельченный чеснок нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус Перемешиваем и кладем лапшу Перемешиваем нагреваем и снимаем с огня

3 ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты

300гр отвареной фунчозы
1 стл растительного масла
300 гр филе говядины
2 некрупные моркови
1 болгарский перец я брала желтый
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 стл соевого соуса
соль перец

Приготовление

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины нарезанное тонкими ломтиками Когда мясо приобретет золотистый оттенок добавить морковь и болгарский перец нарезанные тонкой соломкой и луковицу нарезанную полукольцами Обжаривайть все вместе еще 10 минут затем добавьть измельченный чеснок соевый соус соль черный перец по вкусу и потушить еще 5 минут
К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу аккуратно перемешайть накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут Перец можно заменить на зеленую редьку у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец

4 ФУНЧОЗА С МЯСОМ

Ингредиенты

мясо200300гр
фунчоза200гр
лук34головки
морковка по корейски готовая300грможно по больше
немного уксуса
приправу для морковки по корейски
сольперец

Приготовление

Нарезаем тонко мясолучше если оно будет слегка подмороженноетогда его легче тонко нарезать обжариваем на растительном маслесолимдобавляем нашинкованный полукольцами лукслегка обжариваемсюда же добавляем морковку по корейскиперемешиваемпрогреваемв посуде побольше соединяем отваренную фунчозуеё лучше сразу порезать с мясом и овощами добавим приправу для корейской морковинемного уксусакому как нравитсясоли если нужноперчикадать остытьну и конечно попробовать

5 ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРКОВЬЮ

Ингредиенты

100 г фунчозы
60 г моркови покорейски
20 г соевого соуса
2 зубчика чеснока
1 свежий огурец
оливковое масло

Приготовление

Лапшу отварить обсушить дать ей остыть Огурец нарезать длинной тонкой соломкой Соединить лапшу с морковью и огурцом добавить соевый соус Чеснок измельчить перемешать с оливковым маслом заправить салат и перемешатьЭто базовый рецепт салата с фунчозой Если добавить к этим ингредиентам например кусочки обжаренной курицы то получится вкуснейший салат с фунчозой и курицей добавляйте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой в принципе возможности в данном случае безграничны не бойтесь проявлять фантазию Подойдет и мясо и рыба и морепродукты и масса вариантов других овощей баклажаны цуккини сладкий перец редька репчатый лук и тд

6 ФУНЧОЗА С МЯСОМ КУРИЦЕЙ СВИНИНОЙ ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты

700 г мяса
250 г фунчозы
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
соевый соус
оливковое масло
черный перец
соль

Приготовление

Морковь и лук очистить нарезать лук полукольцами морковь потереть на крупной терке нарезать мясо тоненькими полосочками около 05 см толщиной Отварить фунчозу откинуть на дуршлаг обдать холодной проточной водой обсушить Разогреть сковороду с оливковым маслом выложить мясо 5 мин обжарить поперчить и посолить добавить лук перемешать положить морковь снова перемешать влить соевый соус положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок перемешать потушить все 5 минут помешивая подавать в горячем или холодном виде

7 ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты

100 г фунчозы
10 очищенных вареных креветок
12 сладкого перца
34 пера зеленого лука
1 зубчик чеснока
12 моркови
2 чл кунжутного масла
12чл кунжутных семечек
соевый соус
петрушка

Приготовление


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66

Наверх .