Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Сочники Очень вкусно утречком с кофе Ингредиенты Те...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Сочники Очень вкусно утречком с кофе Ингредиенты Те...

Сообщение Avtor » 24 апр 2020, 19:32

Сочники

Очень вкусно утречком с кофе

Ингредиенты

Тесто

210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп соли растертой в порошок
14 чл разрыхлителя

Начинка
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
12 желтка вторую половину оставьте для смазки сразу смешав с водой чтобы желток не засох

Смазка
12 желтка
столовая ложка теплой воды

Приготовление

Приготовьте начинку она должна постоять чтобы сахар растворился или можно использовать сахарную пудру
Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером
Тщательно
Приготовьте тесто Сложите в миску мягкое масло яйцо соль пудру и взбейте миксеромглавное чтоб ратворился сахар
Всыпьте муку с разрыхлителем
Размешайте недолго
Тесто слепите в комок
Разделите тесто на 6 частей по 70г у кого весы Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе Положите начинку по 45г Начинку накрывайте половиной теста так чтобы она была видна
Кладите на бумагу для выпечки или противень смазывать надо
Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки и начинку и тесто

Пеките при 200С 25 минут


Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86

Наверх .