Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Чебуреки на заварном тесте Этот рецепт чебуреков приготовле...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Чебуреки на заварном тесте Этот рецепт чебуреков приготовле...

Сообщение Avtor » 24 апр 2020, 23:12

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков приготовленных на заварном тесте проверен годами Тесто получается изумительным лучше не найти Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется
Для теста
35 стакана муки
12 ч л соли
1 стакан кипятка
100 г сливочного масла
1 яйцо
Для начинки
500 г мякоти свинины
46 луковиц
соль душистый перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте

В миске смешиваем просеянную муку и соль вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку солим перчим и тщательно перемешиваем Начинка для чебуреков готова
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем

На одну половину теста выкладываем мясную начинку накрываем второй половинкой теста
Тщательно закрепляем края чебурека


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99

Наверх .