Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ТОП10 РЕЦЕПТИКОВ 1 САЛАТ МИМОЗА ИНГР...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ТОП10 РЕЦЕПТИКОВ 1 САЛАТ МИМОЗА ИНГР...

Сообщение Avtor » 26 апр 2020, 16:32

САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ ТОП10 РЕЦЕПТИКОВ

1 САЛАТ МИМОЗА

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйцо 3 шт
Морковь 4 шт
Лук репчатый 50 г
Яблоко 500 г
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым слоем выкладываем натертое яблоко Следующий слой консервированный тунец Сливаем воду измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем Далее мелко нарезанный лук Затем выкладываем натертые белки далее слой свежей моркови Украшаем салат традиционным способом натертыми на мелкой терке желтками

2 САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
кукуруза
майонез
сыр твёрдых сортов
чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень простой в приготовлении и вкусный салатик Трем на крупной терке сырую морковь
сыр твердых сортоврежем соломкой полукопченую колбасудобавляем консервированную кукурузу
несколько зубчиков чесноказаправляем майонезомЖелательно этот салат не солить тк сыр соленый колбаса майонез Достаточно солисодержащейся в них

3 ЛЁГКИЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 тертый огурец
Кусочек отварной кур грудки
1 помидор очищенный от кожицы
2 яйца слой белка слой желтка с зеленью
1 чл растительного масла лучше оливковое
1 стл лимонсока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать ингредиенты Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора

4 САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварное куриное филе 300 г
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 2 шт
Пекинская капуста 300 г
1 среднее яблоко кислосладкое типа семеренко
Отварное филе кальмаров 3 шт
Соль сметанаили натуральный йогурт сок лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе нарезать кубиками филе кальмаров полосками или соломкойПомидоры и яблоко вымыть обсушить разрезать пополам вырезать середину с семенами нарезать кубиками кубики яблок сбрызнуть соком лимонаПекинскую капусту вымыть обсушить тонко нарезатьБолгарский перец вымыть вырезать семена ещё раз промыть обсушить нарезать кубикамиВ салатнике смешать куриное филе филе кальмаров помидоры болгарский перец кубики яблок и пекинскую капусту посолить добавить сметану хорошо перемешать

5 СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 отваренных яйца
3 соленых огурчика
250 гр сыра
100 гр сухариков
23 дольки чеснока
майонез
небольшой пучок укропа
молотый перец по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр трем на крупной терке огурцы режем брусочками яйца и зелень мельчимСкладываем эти ингредиенты в миску добавляем сухарики давим чеснок слегка перчим по желанию Заправляем майонезомСалат нужно есть немедля иначе сухарики размокнут

6 САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварная говядина 150200 г
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 12 головки зависит от размера
Соленые огурцы 23 шт
Майонез оливковый 45 ст ложек
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Отварную говядину нарезать мелкими кусочками Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки Морковь очистить и натереть на крупной терке затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла
2 Лук очистить от шелухи нарезать полукольцами или если луковица крупная еще пополам Обжарить его в растительном масле Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг лишний жир стечет Далее огурцы нарезать тонкой соломкой при этом слить лишнюю жидкость чтобы она не попала в салат
3 Смешать все эти ингредиенты мясо обжаренные лук с морковью огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок Заправить салат майонезом Тщательным образом перемешать подсолить если нужно

7 КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки 7 шт
Апельсин 1 шт
Сладкая консервированная кукуруза 4 ст л
Яйца 3 шт
Чеснок 1 зубчик
Майонез
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Нарежьте крабовые палочки кубиками пополам вдоль и поперек на несколько частей
2 Отварите яйца до состояния вкрутую Очистите их и нарежьте кубиками
3 Очистите апельсин от кожуры удалите семечки и пленочки Нарежьте апельсин кубиками 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко Для этого раздавите его ножом положенным на чеснок плашмя а затем измельчите 5 Смешайте все ингредиенты посолите и заправьте салат майонезом 6 Крабовый салат с апельсинами готов Подавайте его украсив веточкой зелени петрушки или укропа

8 Слоеный салатик с семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ
300г приблизительно филе малосольной сёмги
12 луковицы 2 варёных яйца
1 отваренная крупная морковка
2 отваренных свеклы
2 отваренных картофелины
100200г натурального йогуртасметаны
зелень по желанию и вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи натереть на крупной тёрке лук нарезать мелко яйца тоже натереть на тёрке Поставить кольцодля салатов на тарелку Выложить слой свеклы намазать йогуртом сверху выложить морковь картофель яйца лук не забывая каждый слой перемазывать йогуртом На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками Украсить по своему усмотрению Поставить салат в холодильник на пару часов чтоб хорошо пропитался Перед подачей осторожно снять кольцо

9 САЛАТ МЕЛЬНИК

ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы маринованные 300 г
Морковь 4 шт
Сыр 200 г
Огурцы соленые 2 шт
Мясо любое 300 г
Яйца 4 шт
Майонез 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Отварить морковь остудить очистить и натереть на крупной терке
2 Яйца также отварить остудить очистить и натереть на крупной терке
3 Мясо отварить в подсоленной воде до готовности Нарезать кусочками
4 Грибы нарезать мелко
5 Выкладывать салат слоями каждый слой смазывать майонезом грибы морковь сыр соленый огурец мясо яйца
6 Сверху для украшения натереть желток одно яйцо нарезать колечками несколько грибочков

10 САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия в масле 1 банка
картошка вареная 34 шт средних
яйца вареные 3 шт
сыр твердый 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слоями снизу вверх картошка вареная 34 шт средних скумбрия в масле 1 банка лук репчатый обдать кипятком 1 шт яйца вареные 3 шт сыр твердый 100 г Картошку сыр и яйца натереть Из рыбы достать кости размять вместе с маслом Слои промазать майонезом при желании посолить

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 94

Наверх .