Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ Ингредиенты для голубцов 1...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ Ингредиенты для голубцов 1...

Сообщение Avtor » 27 апр 2020, 06:12

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты для голубцов
1 вилок капусты
800 г фарша лучше ассорти
1 стакан отваренного до полуготовности риса
1 2 луковицы
1 2 моркови
1 яйцо
соль
перец
специи по желанию

Для заливки
100 г сметаны
100 г томатного соуса
соль
специи по желанию

Приготовление голубцов
С капусты аккуратно поснимать листья если плохо снимаются то можно предварительно заморозить а когда оттает то листочки будут сниматься легко Если капусту не замораживать то листья нужно отварить несколько минут
Затем с каждого листика срезать толстую часть

Лук порезать морковь потереть на крупной или средней терке и спассеровать овощи в небольшом количестве растительного масла

Фарш смешать с рисом яйцом и овощами посолить и поперчить можно добавить специи

На каждый лист положить по ложке фарша

Плотно завернуть

Затем края завернуть в серединку

Обжарить с двух сторон Это делать не обязательно но с обжаркой вкуснее

Приготовить заливку Смешать сметану с томатным соусом посолить можно добавить базилик паприку и тд по желанию добавить 15 стакана воды

Залить заливкой голубцы накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут

Если заливки слишком мало или она быстро выкипает то можно подливать воду
Готовые голубцы выложить на тарелку и посыпать рубленной зеленью
Подавать с подливкой или со сметаной


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88

Наверх .