ПИЦЦА КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА
Невероятный вкус
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 500 г
Вода ½1 стакана
Масло сливочное 100 г
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Помидоры 4 шт
Баклажаны 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Цукини 2 шт
Сыр 300 г
Сметана 200 г
Масло растительное 1 ст л
Асафетида 1 ч л
Куркума 1 ч л
Прованские травы 3 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Подготовьте ингредиенты
2 Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 1520 минут
3 Приготовление соуса Можно приготовить заранее но важно чтобы к моменту заливания он был горячим то есть потом его нужно будет нагреть Смешайте ингредиенты 200 г сметаны 1 ст л растительного масла 1 ч л асафетиды 1 ч л куркумы 3 ст ложки смеси прованские травы и варите 23 минуты
4 Обжарьте кабачки
5 Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки
6 Достаньте из духовки основу и смажьте соусом Сверху выложите кабачки и баклажаны
7 Сверху посыпьте болгарским перцем
8 Полейте соусом и поставьте в духовку на 57 минут
9 Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры
10 Полейте соусом
11 Посыпьте сыром
12 Запекайте несколько минут в духовке