Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

ПИЦЦА КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА Невероятный вкус ИНГРЕДИЕНТЫ...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

ПИЦЦА КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА Невероятный вкус ИНГРЕДИЕНТЫ...

Сообщение Avtor » 27 апр 2020, 10:12

ПИЦЦА КОТОРАЯ СВОДИТ С УМА
Невероятный вкус

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 500 г
Вода ½1 стакана
Масло сливочное 100 г
Соль 1 щепотка
Сахар 1 щепотка
Помидоры 4 шт
Баклажаны 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Цукини 2 шт
Сыр 300 г
Сметана 200 г
Масло растительное 1 ст л
Асафетида 1 ч л
Куркума 1 ч л
Прованские травы 3 ст л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Подготовьте ингредиенты
2 Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 1520 минут
3 Приготовление соуса Можно приготовить заранее но важно чтобы к моменту заливания он был горячим то есть потом его нужно будет нагреть Смешайте ингредиенты 200 г сметаны 1 ст л растительного масла 1 ч л асафетиды 1 ч л куркумы 3 ст ложки смеси прованские травы и варите 23 минуты
4 Обжарьте кабачки
5 Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки
6 Достаньте из духовки основу и смажьте соусом Сверху выложите кабачки и баклажаны
7 Сверху посыпьте болгарским перцем
8 Полейте соусом и поставьте в духовку на 57 минут
9 Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры
10 Полейте соусом
11 Посыпьте сыром
12 Запекайте несколько минут в духовке


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85

Наверх .