ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
280 г творога
4 столовых ложки молока
4 чайных ложки изюма
1 яйцо
4 чайных ложки манной крупы
4 чайных ложки сливочного масла
щепотка соли
При желании
сахар
сметана уже при подаче
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если в рецепте есть сухофрукты я всегда начинаю процесс приготовления именно с них В противном случае когда тесто уже готово мне кажется процесс их обработки слишком нуднымИтак изюм я порезала пополам
Затем тщательно промыла залила водой и поставила на огонь После закипания проварила около 5ти минут
Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки Взбила яйцо в пену если вы решили добавить сахар то это нужно сделать на данном этапе Влила молоко пустила соль и манную крупуВзбила Выложила творог если он комочками или суховат есть смысл протереть его через ситоХорошенько размешала и соединила с изюмом