Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Творожные булочки нереально мягкие Сегодня у меня для вас...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Творожные булочки нереально мягкие Сегодня у меня для вас...

Сообщение Avtor » 07 май 2020, 21:12

Творожные булочки нереально мягкие

Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах С творожным тестом очень приятно иметь дело оно очень мягкое и податливое а выпечка из него долго сохраняется свежей

Ингредиенты

мука 360г
творог 180 г
молоко 70 мл
сахар 120 г
сливочное масло 60 г
2 небольших яйца
дрожжи 1 ч л
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Приготовление

Приготовьте опару В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара Поставьте в теплое место на 1530 минут
Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами
Добавьте протертый через сито творог цедру и соль хорошо перемешайте
Когда опара подойдет вылейте ее в творожную массу помешайте
Добавьте просеянную муку мешайте пока тесто не соберется в комок
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками Должно получиться очень мягкое тесто
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час Тесто увеличится в объеме
Тесто разделите на равные кусочки сформируйте булочки Уложите их на противень застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут Духовку нагрейте до 200 градусов
Когда булочки подойдут смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут пока не зарумянятся
Приятного аппетита и хорошего настроения
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92

Наверх .