Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе Ингредиенты Куриная...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе Ингредиенты Куриная...

Сообщение Avtor » 07 май 2020, 22:12

Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе

Ингредиенты

Куриная грудка филе 2 шт
Ветчина 150 г
Сыр 150 г
Сливки 20 33 100 мл
Чеснок 3 зубчика
Зелень рубленная 1 стл
Масло растительное для жарки
Соль перец по вкусу

Приготовление

1 Сыр нарезаем ломтиками Ветчину режем тонкими слайсами Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика
2 Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа Подсаливаем Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины На ветчину укладываем ломтики сыра Сворачиваем рулетики 3 Если всё сделано правильно то рулетики не должны раскрываться при приготовлении Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками
4 Нагреваем в сковороде растительное масло Выкладываем рулетики Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета Заливаем в сковороду сливки Выдавливаем чеснок Перчим по вкусу Посыпаем зеленью
5 И тушим на небольшом огне пока сливки не выпарятся вдвоеНа гарнир можно подать рис овощи У меня гарниром послужил микс риса и булгура
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102

Наверх .