Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Домашние вафли Ингредиенты Мука пшеничная 1 ст Сахар 1 с...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Домашние вафли Ингредиенты Мука пшеничная 1 ст Сахар 1 с...

Сообщение Avtor » 08 май 2020, 11:12

Домашние вафли

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 ст
Сахар 1 ст
Яйца куриные 5 шт
Масло сливочное 250 г
Варёное сгущённое молоко 2 банки

Приготовление

Тесто для вафель должно быть жидким потому что состоит преимущественно из яиц сахара муки и масла Важно хорошо всё соединить чтобы масса была однородная На выпекание 1 вафли уходит 12 минуты это зависит от толщины наливаемого теста буквально после 12 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе Если планируете сворачивать десерт и затем начинять то делайте это сразу как только сняли готовую вафлю она очень быстро остывает и становится хрупкой
Для приготовления вафель возьмём муку сахар сливочное масло можно заменить маргарином яйца и для начинки варёное сгущённое молоко
Сливочное масло порубить кубиками и растопить не доводя до кипения
Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать
Частями ввести просеянную муку хорошо вымешивая чтобы не было комков
Добавить яйца и слегка взбить тесто
Получается однородное жидкое тесто
Хорошо разогреть вафельницу и вылить 12 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность
Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 12 минуты вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья
Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку когда вафля остынет она станет хрупкой Использую для этого толстый карандаш завёрнутый в несколько слоёв фольги
Затем готовые трубочки полностью остудить получается 1316 штук
При помощи кулинарного шприца начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100

Наверх .