Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Пастила яблочная 1 кг яблок 300 г сахара 5 г аскорбиновой ки...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Пастила яблочная 1 кг яблок 300 г сахара 5 г аскорбиновой ки...

Сообщение Avtor » 08 май 2020, 19:32

Пастила яблочная
1 кг яблок
300 г сахара
5 г аскорбиновой кислоты
2 белка
Яблоки вымыть испечь в духовке и протереть через сито Полученную массу смешать с сахарным песком и аскорбиновой кислотой выложить на противень и поместив в духовку довести до кипения по всей поверхности затем вынуть из духовки охладить взбить деревянной лопаткой или миксером вливая при этом тонкой струйкой предварительно взбитый яичный белок до тех пор пока масса не посветлеет
Пышную массу выложить на противень выстланный фольгой или пергаментной бумагой подсушить в духовке разогретой до 60 С пока не затвердеет верхний слой а затем досушить при комнатной температуре в течение суток Пастилу разрезать на брусочки пересыпать их сахарным песком и уложить в картонную либо деревянную тару Можно хранить пастилу целиком пластами не разрезая их
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90

Наверх .