Страница 1 из 1

Быстрые маринованные шампиньоны Ингредиенты 500 г свежих ш...

СообщениеДобавлено: 08 май 2020, 23:12
Avtor
Быстрые маринованные шампиньоны

Ингредиенты
500 г свежих шампиньонов
3 зубчика чеснока
1 репчатый лук среднего размера
12 красного болгарского перца и нарезать кубиками
Для маринада
1 лводы
Лавровый лист 1шт
черный перец горошком 5 зерен
сушеный майоран
Столовый уксус 9 80 мл
Соль 15 ч л и сахар 1 ст ложка
1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления
1 Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой Затем быстро в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде Отваренные грибы откинуть на дуршлаг
2 Подготовить маринад 1 л воды доведите до кипения вместе с лавровым листом черным перцем и майораном Варите буквально 23 минутыСнять с огня Добавить уксус и оливковое масло Добавить соль и перец по вкусу
3 Шампиньоны можно порезать пополам если они крупные но лучше всего мелкие грибочки целиком Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика измельченный лук и чеснок Залить горячим маринадом закрыть крышкой и оставить остужаться Как только они остынут отправить в холодильник через 12 часов грибы готовы
Изображение