Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Быстрые маринованные шампиньоны Ингредиенты 500 г свежих ш...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Быстрые маринованные шампиньоны Ингредиенты 500 г свежих ш...

Сообщение Avtor » 08 май 2020, 23:12

Быстрые маринованные шампиньоны

Ингредиенты
500 г свежих шампиньонов
3 зубчика чеснока
1 репчатый лук среднего размера
12 красного болгарского перца и нарезать кубиками
Для маринада
1 лводы
Лавровый лист 1шт
черный перец горошком 5 зерен
сушеный майоран
Столовый уксус 9 80 мл
Соль 15 ч л и сахар 1 ст ложка
1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления
1 Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой Затем быстро в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде Отваренные грибы откинуть на дуршлаг
2 Подготовить маринад 1 л воды доведите до кипения вместе с лавровым листом черным перцем и майораном Варите буквально 23 минутыСнять с огня Добавить уксус и оливковое масло Добавить соль и перец по вкусу
3 Шампиньоны можно порезать пополам если они крупные но лучше всего мелкие грибочки целиком Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика измельченный лук и чеснок Залить горячим маринадом закрыть крышкой и оставить остужаться Как только они остынут отправить в холодильник через 12 часов грибы готовы
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87

Наверх .