Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Постный борщ с фасолью Вам потребуется 1 банка белой фасол...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Постный борщ с фасолью Вам потребуется 1 банка белой фасол...

Сообщение Avtor » 09 май 2020, 07:12

Постный борщ с фасолью

Вам потребуется

1 банка белой фасоли в томатном соусе 400 г
15 л овощного бульона
400 г вареной или запеченной свеклы
2 крупные картофелины
по 1 луковице и морковке
4 зубчика чеснока
средний пучок укропа
2 ст л томатной пасты
2 ст л лимонного сока
1 ст л сахара
1 лавровый лист
растительное масло
соль черный молотый перец

Как готовить

1 Свеклу очистить оставить небольшой кусок целым остальное натереть на крупной терке Сбрызнуть лимонным соком перемешать отставить

2 Морковь нарезать соломкой картофель средними кубиками лук полукольцами Разогреть масло и обжарить морковь и лук до мягкости 710 мин Томатную пасту развести 3 ст л воды влить в овощи и тушить 5 мин

3 Довести до кипения бульон с лавровым листом добавить картофель Варить 10 мин при слабом кипении

4 Чеснок укроп сахар и соль взбить в блендере

5 Отложить немного фасоли для украшения Положить в бульон натертую свеклу обжаренные овощи фасоль и черный перец Готовить еще 57 мин Добавить пряную заправку выключить огонь и дать настояться 15 мин

6 Целую свеклу нарезать длинной соломкой Борщ подавать горячим украсив соломкой из свеклы и фасолью

Приятного аппетита
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81

Наверх .