Страница 1 из 1

Маффины без яиц и молока Ингредиенты 200 г муки 150 г саха...

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 11:12
Avtor
Маффины без яиц и молока

Ингредиенты

200 г муки
150 г сахара
2 стл какао
2 чл разрыхлителя
150 мл горячей воды
3 стл растительного масла без запаха

Приготовление

Духовку разогреть до 200С Формочки для маффинов смазать маслом

1 Смешать в миске все сухие ингредиенты
2 Добавить жидкие Всё быстро перемешать Если смесь покажется слишком густой добавить еще немного горячей воды
3 Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 15 минут Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой

Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120 мл яблочного сока а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу Всё остальное по рецепту
Изображение