Цезарь с домашними гренками крутонами
Ингредиенты
Крутоны
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки
110 г тертого пармезана
Салат
1 головка салата ромен
полбанки оливок
1 авокадо
крутоны
заправка для Цезаря
Приготовление
Крутоны
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики В миске смешайте хлеб с маслом рубленной петрушкой и пармезаном
Выложите их на противень застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером
Салат порвите авокадо нарежьте и вместе с оливками выложите на блюдо Смешайте с крутонами присыпьте тертым пармезаном и заправьте соусом