Фаршированная картошечка
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Фарш мясной 300 г
Лук 2 шт
Морковь 100 г
Паста томатная 1 ст л
Растительное масло
Приготовление
1 Подбираем картошку одинакового размера Вырезаем из нее серединку это можно сделать используя нож и чайную ложку Донышко картофелин немного срезаем чтобы они были устойчивы в сковородке или сотейнике
2 Главное в фаршированном картофеле это вкус начинки Поэтому в фарш кладем соль перец чеснок и лук предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный и начиняем картофелины
Плотно укладываем в сковороду До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности
3 В это время готовим подливу Пассеруем лук и морковь на растительном масле в конце добавляем томатную пасту чутьчуть воды и соль
4 В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью
Приятного аппетита