Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

18 кулинарных секретов которые хозяйки обычно собирают годам...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

18 кулинарных секретов которые хозяйки обычно собирают годам...

Сообщение Avtor » 25 май 2020, 09:12

18 кулинарных секретов которые хозяйки обычно собирают годами

1 Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить

2 Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка При этом тесто станет ароматней а выпечка вкусней

3 Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты С желтком же поступают наоборот он любит тепло и сахар

4 Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом

5 Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком

6 Печенка будет мягкой если перед обжариванием посыпать ее сахаром

7 Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде

8 Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой и варить на среднем огне

9 Овощи чистят или моют непосредственно перед тем как опускают в суп

10 Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 510 минут Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки

11 Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут

12 Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса

13 Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить однако следует учесть что в этом случае он не очень увеличится в размерах

14 Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть помешивая каждые 34 минуты

15 Чтобы рис был прозрачным нужно на 5 минут опустить его в кипяток

16 Чтобы рис или макароны не слипались при варке нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки

17 Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими если положить их в воду слегка разбавленную уксусом

18 Если вы хотите получить вкусные овощи при варке надо опустить их в воду после того как вода закипит Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон надо начинать варить овощи в холодной воде
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78

Наверх .