Ёжики
Ингредиенты
Фарш свиной 500г
рис 200г
лук 2шт
яйцо 1штморковка 2шт
сметана 200гр
помидор 2шт
специисользелень по вкусу
Способ приготовления
Рис готовим до состояния альдентесмешиваем с фаршем
лукомпорезать мелким кубикомморковкана мелкой тёркеяйцоспециисольФормируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородкудобавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин20
В это время готовим соуспомидоры ошпарить снять шкуркунатереть на тёрке и добавить сметаныпару долек чеснокаЗаливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё мин20
Когда ёжики готовы раскладываем по тарелочкама в соус добавить столовую ложку муки разведённой в водедовести до кипения и полить соусом ёжикипосыпать зеленью