СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ ПОДОМАШНЕМУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе скумбрии 1кг
1 большая луковица
2 стложки соли
3 стложки уксуса 9
Перец по вкусу
1 стакан подсолнечного масла
2 зубка чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Отрезать головы рыб и выпотрошить Помыть хорошохорошо
2 Порезать на кусочки толщиной 15 см
3 Большой стакан у меня гдето 300 мл воды вылить в миску положить 2 ложки соли Хорошо размешать до растворения соли
4 Уложить туда наши кусочки рыбки я еще положила пару листиков лавровых
5 Накрыть тарелочкой и сверху поставить какойнибудь груз Оставим рыбку просолиться Я оставила на ночь Вечером положила утром часов в 10 уже достала Часов 12 солилась
6 Утром жидкость всю слить
7 Снова положить рыбку в эту же миску Затем в эту же миску кладем
уксус черный перчик острую паприку по вкусу лук репчатый порезанный полукольцами 1 большая луковица 2 зубчика чеснока выдавить через чеснодавилку раст масло 1 стакан Хорошо все перемешиваем
е