Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

ТОП6 ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 1 Торт Апельсинка Ингредиенты 700...

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

ТОП6 ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 1 Торт Апельсинка Ингредиенты 700...

Сообщение Avtor » 01 окт 2021, 13:12

ТОП6 ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

1 Торт Апельсинка

Ингредиенты

700 г сметаны 20 жирности
300 г крекера с маком маленький хрустик
25 г желатина быстрорастворимый
1 пакетик желе оранжевого цвета
12 шт апельсина для украшения
1 ст сахара
1 упак сахара ванильного

Приготовление

1 Разводим желатин в 150 мл горячей воды Оставляем остывать
2 Разводим согласно инструкции желе в 300 мл горячей воды Тоже пусть стынет
3 Крекер ломаем пополам Можно взять другие крекеры шоколадный нежный тогда поломать мелко
4 Разрезаем на дольки апельсин Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе Ставим остывать в холодильник
5 В миску или кастрюлю выливаем сметану насыпаем сахар ванильный сахар и хорошенько взбиваем Когда масса взобьется добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз
6 В миску со сметаной добавляем крекер Хорошенько вымешиваем
7 Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином Ставим в холодильник до полного застывания
8 Извлекаем торт из кастрюли на блюдо На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой чтобы желе подтаяло И переворачиваем на блюдо

Можно торт делать в разъемной форме для выпечки Тогда сначала слой сметаны заливать потом выкладывать фрукты и заливать желатином

2 Торт без выпечки Виноградинка

Ингредиенты

Сметана не меньше 20 жирности 700 г
Крекер с маком хрустящий 300 г
Изюм запаренный 100 г
Шоколад любой 200 г
Желатин быстрорастворимый 25 г
Желе пакетик зеленого цвета 90 г
Виноград белый крупный для украшения
Сахарпесок 1 стакан
Сахар ванильный 1 упаковка

Приготовление

1 Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды Согласно инструкции разводим желе в 300 мл горячей воды Оставляем всё остывать
2 Крекеры ломаем пополам
Можно взять другие крекеры тогда поломать мелко
3 В миску или кастрюлю выливаем сметану насыпаем сахар ванильный сахар и хорошенько взбиваем Когда масса взобьется добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз
4 Плитку шоколада лучше предварительно охладить в морозилке с помощью ножа мелко ломаем
5 В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм Хорошенько вымешиваем
6 Достаем разъемную форму Выкладываем 13 нашего крема Аккуратно посыпаем его шоколадом На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом Потом выкладываем оставшуюся массу
7 Форму ставим в холодильник для застывания на 30 минут Пока застывает крем достаем виноград режем его на половинки
Достаем торт из холодильника красиво выкладываем на него половинки винограда Виноград аккуратно заливаем зеленым желе
8 Ставим в холодильник до полного застывания Можно оставить в холодильнике на ночь а вообще достаточно 23 часов
9 Достаем торт из холодильника снимаем бортики формы с помощью лопаточки переносим торт на блюдо Можно угощать гостей

3 Торт Битое стекло

Ингредиенты

500г сметаны
200г консервированных персиков
100г печеня и сахара
2пакета разноцветных желе
10г ванильного сахара и желатина

Приготовление

Приготовит желе
Желатин залить на 10 минут водой
Персики порезатьа печенье поломать крупными кусочками
Поставьте тарелки с желе в горячую воду и перевернуть
Сметанусахарванильный сахар взбить
Добавить остывший желатин
Добавить персики печенья и кусочки желе
Поставить в холодильник на 45 часов и вуаля торт готов

4 Тортик с фруктами

Ингредиенты

500 гр сметаны
1 ст сахара
3 ст ложки желатина
300 гр бисквита покупного или приготовленного по любому рецепту
клубника
виноград
смородина
киви возможны и другие ягоды

Приготовление

1 3 ст ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут до разбухания

2 Сметану взбиваем с сахаром Желатин подогреваем до растворения не доводя до кипения и вводим в сметану тонкой струйкой помешивая

3 Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита опять слой ягод и тд Все заливаем сметанножелатиновой смесью Ставим в холодильник на 2 часа

4 Торт аккуратно переворачиваем на блюдо Если миска очень глубокая слои заливаем по мере укладывания

Для сластен кислые ягоды присыпать сахарной пудрой

5 Тортик Фруктовая нежность

Ингредиенты

Для бисквита
4 яйца
по одному стакану сахара и муки
Для начинки
бананы
консерв ананасы
23 апельсина
Для крема
1 литр 25ной сметаны
1 стсахара
5065 гррастворенного и остывшего желатина

Приготовление

Испечь бисквит яйца взбить с сахаром добавить муку перемешать Остывший бисквит нарезать кубиками Бананы и ананасы нарезать кусочками апельсины нарезать кружочками

Сметану взбить с сахаром добавить желатин Теперь нужно собрать торт в разъемную форму выложить кружочки апельсинов Сверхубисквит смешанный с 13 крема Затемслой бананов опять бисквит перемешанный с 13 крема слой ананасов

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема смешанного с бисквитом Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 34 часа Затем перевернуть торт на блюдо

6 Фруктовый торт Наслаждение

Ингредиенты

Для бисквита
Мука 170 гр
Сахар 150 гр
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 1 ч ложка
Для крема
Сметана 500 гр
Желатин 30 гр
Сахар 200 гр
Киви 1 шт
Банан 2 шт
Яблоко 1 шт
Апельсин 1 шт

Приготовление

Готовим тесто для бисквита яйца взбить с сахаром
Добавить муку и разрыхлитель Все хорошо перемешать Тесто для бисквита готовоТесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
Киви нарезать кубиками
Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками
Бананы нарезать кубиками
Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками

Готовим крем желатин залить 70 мл холодной воды и оставить на 20 мин Сметану тщательно взбить с сахаром Желатин растворить на горячей водяной бане остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем

В форму выложить кусочки фруктов и бисквита Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Avtor
 
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Наверх .