Домашний хлеб это всегда вкусно.
Перемешайте между собой хлебопекарские дрожжи, сливочное масло,которое должно быть мягким, коровье молоко, сахар, соль и стакан муки вместе, чтобы сформировать тесто комом.
Добавить еще 4 1/2 стакана муки и перемешать до мучной, образуются мохнатые тесто.
Используя тесто для крепления крюка на стоящий смеситель, замесить тесто в течение 8-10 минут. Это изображение находится в середине замеса: тесто сошлось в шар, но все еще лохматый.
Тесто замешивают так долго,пока оно не станет гладким и немного липким, образует шар, без провисания, и пружинит назад,когда тыкаешь пальцем.
Очистите миску и смажте его с небольшим количеством масла. Положите шар теста в миску.
Накройте миску и дайте тесту подняться в теплом месте, пока не увеличется вдвое, приблизительно один час.
Разделите тесто на две части и положите в хлебные формы для выпички..
Пусть хлеб растёт второй раз, пока он не подымется до краёв формы, 30-40 минут. Проведите по верхушки хлеба зубчатым ножом и выпекайте 30-35 минут при 200C/180C. Вытащите готовый хлеб из формы и дайте им полностью остыть перед нарезкой..