Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Грибная солянка «Вкуснятина»

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Грибная солянка «Вкуснятина»

Сообщение Molier » 21 окт 2017, 11:25

Грибная солянка «Вкуснятина»

3кг отваренных грибов в подсоленной воде
3кг капусты
1кг моркови
1кг лука
0,5л томатной пасты или 1л соуса
5ст ложек соли
5ст ложек сахара
150гр уксуса 9%
0,5л подсолнечного масла

Уменьшенное фото


Шинкуем тоненько капусту и лук, можно пропустить через терку на кухонном комбайне, морковь трем на крупной терке.

Обжариваем все на подсолнечном масле, добавляем отваренные грибы, соль, сахар, пасту, остаток растительного масла.

Ставим на медленный огонь и тушим 1,5 часа. Перед окончанием варки добавляем уксус.

В горячем виде раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем, переворачиваем банки и даем остыть.

Храним в темном прохладном месте.

Если у вас есть сомнения по поводу хранения солянки с грибами, то перед тем, как закатать банки, стерилизуйте их 40 минут в кипящей воде и тогда закатывайте железными крышками. Я этот момент пропускаю, так как грибы беру отваренные, да и пока тушится, все микробы пропадают.
Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29

Re: Грибная солянка «Вкуснятина»

Сообщение ga18 » 30 май 2018, 10:34

Я хоть и не пробовал, но полностью соглашусь с названием, так как оно отражает вкусовые качества этой солянки. Свое заключение по поводу вкусовых качеств этого блюда я даю основываясь исключительно на своих вкусовых предпочтениях. Грибы любил всегда, люблю и буду любить независимо от того в каких рецептах они применяются. Конечно, грибы собранные лично, гораздо вкуснее купленных в магазине. Но за неимением оных, сойдут и магазинские.
Полезная информация всегда пригодится
ga18
 
Зарегистрирован: 21 май 2018, 08:55


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1

Наверх .