Тип: Другое
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 6
Ингредиенты
Сметана 400 мл
Сахар 1 стак.
Крахмал 2 ст. л.
Ванильный экстракт по вкусу
Приготовление
1. Взбивайте охлажденную сметану либо холодным венчиком, либо миксером минут 10–15.
Ее количество должно увеличиться в несколько раз. Затем добавьте в сметану сахар и
эссенцию. Лучше всего подходят ванильная и вишневая.
2. Увеличьте скорость взбивания и готовьте, пока сахар не растворится. Затем поставьте
крем в холодильник примерно на час. Далее всыпьте в сметанную массу крахмал,
тщательно взбейте и снова спрячьте крем в холодильник на 40 минут.