Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Вареники на минералке

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Вареники на минералке

Сообщение timofser87 » 26 май 2019, 18:44

Тип: Вторые блюда
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb1.jpg


Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г
Картофель 400 г
Газированная вода 200 мл
Яйцо 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Лук 1 шт.
Соль 1 ч. л.

Приготовление

1. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в слегка подсоленной воде до
полной готовности. Затем воду слейте и, с помощью толкучки, сделайте пюре.
2. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в подсолнечном масле, пока
он не станет золотистого цвета. Добавьте его к картошке и тщательно всё перемешайте.
3. Чтобы приготовить тесто, в глубокой миске смешайте муку с яйцом, солью и двумя
столовыми ложками масла. Затем постепенно введите минеральную воду. Замесите
упругое и эластичное тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 15–20 минут при
комнатной температуре.
4. Тесто разделите на несколько частей и каждую раскатайте в большой пласт, толщиной
не больше 2–3 мм. С помощью стакана или кружки “вырежьте” из теста круги, в каждый
положите начинку из картофеля с луком и тщательно залепите края. Вареники
выкладывайте на тарелку присыпанную мукой, чтобы тесто не прилипло к ней.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Вареники на минералке

Сообщение Molier » 29 май 2019, 20:54

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Наверх .