Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

частная коллекция

солина кухни 

 
анонимные прокси
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Куриное филе с кабачками

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Куриное филе с кабачками

Сообщение timofser87 » 24 май 2019, 17:36

Тип: Вторые блюда
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

thumb.jpg


Ингредиенты

Куриное филе 300 г
Кабачок 500 г
Молоко 100 мл
Плавленый сыр 100 г
Чеснок 2 зуб. С
оль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Орегано по вкусу

Приготовление

1. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Кабачок тщательно помойте и порежьте
тонкими полукольцами, кубиками или натрите на терке для корейской моркови. Если
кабачок старый, обязательно очистите его от кожуры.
2. В разогретом на сковороде подсолнечном масле обжарьте куриное филе, пока оно не
поменяет цвет на белый. Затем посолите его, добавьте пропущенный через пресс чеснок
и подготовленные кабачки. Перемешайте всё и оставьте под закрытой крышкой на 5
минут.
3. В чашу блендера выложите натертый на крупной терке плавленный сырок, затем влейте
горячее молоко, добавьте немного соли и взбейте до однородного состояния.
4. В готовые кабачки с курицей влейте соус, посыпьте их сверху орегано и подавайте к
столу
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .