Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
    

  частная коллекция  

 

 мебель solina  обучение западной астрологии 
 
   курсы эротического массажа  анонимные прокси
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Сладкий батон с вареньем

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Сладкий батон с вареньем

Сообщение timofser87 » 17 ноя 2018, 20:42

Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

thumb2.jpg


Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г
Яйцо 2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Молоко 70 мл
Сахар 75 г
Сливочное масло 60 г
Соль 1 щеп.
Дрожжи 2 ч. л.
Лимонная кислота 1 ч. л.
Смородиновое варенье 150 г
Миндальные лепестки по вкусу
Ванилин 1 щеп.

Приготовление

1. В глубокую миску просейте дрожжи. Добавьте лимонную цедру, яйцо, желток, сахар,
влейте теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесите тесто, если
получилось слишком жидким, добавьте горсть муки, но не больше. Накройте миску,
оставьте в тепле на 30 минут.
2. Тесто обомните, оно не должно получиться крутым. В виде продолговатого батона
выложите половину теста на противень, застеленный пергаментом. Сверху выложите
варенье, затем оставшуюся часть теста. Смажьте изделия слегка взбитым яйцом,
посыпьте сахаром и миндальными хлопьями.
3. Выпекайте при 180 градусах 25–30 минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Сладкий батон с вареньем

Сообщение Molier » 18 ноя 2018, 13:30

Блин, аппетитно выглядит, пойду попробую приготовить.
Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .