- thumb-840x440.jpg (75.26 КБ) Просмотров: 1240
Тип: Вторые блюда
Время: 110 минут
Сложность: Средне
Порций: 6
Ингредиенты
Куриный окорок 1 кг
Картофель 10 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 3 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
1. Нарежьте окорочка порционными кусочками. Посолите и поперчите.
2. Очистите лук, морковь, картофель и болгарский перец. Вместе с томатами нарежьте все
овощи, но не очень мелко. Отдельно посолите картофель.
3. Сложите всё в чистую сухую трехлитровую банку слоями. Добавьте душистый перец и
лавровые листики.
4. Накройте банку фольгой. Поставьте в холодную духовку. Только потом включите ее и
выставьте температуру на 180 °С. Готовьте 90 минут.