Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Пельмени с грибами в горшочках

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Пельмени с грибами в горшочках

Сообщение timofser87 » 09 сен 2018, 10:44

thumb2.jpg

Тип: Вторые блюда
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Ингредиенты
Пельмени 500 г
Вешенки 500 г
Лук 2–3 шт.
Твердый сыр 200 г
Сметана 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Орегано 1 щеп.
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Мускатный орех 1 щеп.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление
1. Пельмени отварите до полуготовности в подсоленной воде (всплывут, закипят —
доставайте). Сложите в контейнер с крышкой.
2. Грибы с луком мелко нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле до испарения влаги.
Добавьте сметану, специи, соль по вкусу. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями.
3. В подготовленные горшочки выложите пельмени, посыпьте двумя третями сыра.
Выложите грибную поджарку со сметаной. Посыпьте содержимое горшочков
оставшимся сыром, затем измельченной зеленью.
4. Горшочки прикройте крышечками или фольгой, отправьте в разогретую до 200 градусов
духовку на 15–20 минут. За 5 минут до окончания приготовления крышки снимите, чтобы
получилась красивая сырная корочка.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Наверх .