Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос анонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Любовь в Японии с почасовой оплатой

Форум про путешествия и отдых.

Модератор: Золотунчик

Любовь в Японии с почасовой оплатой

Сообщение Buffonas » 13 фев 2017, 21:26

Любовь в Японии с почасовой оплатой

Япония страна строгих нравов, но именно здесь впервые в мире появились так называемые отели рабу-хотэру или «отели для любви». Парадокс? Отнюдь.
В Японии считают, что все, что происходит в вашей жизни и за «кулисами» общественного внимания – личное пространство, куда доступа никому нет.
Они не говорят о сексе за обедом, но любят «покупать» любовь за деньги. Понять Японию иногда очень сложно, но мы попробуем и отправимся с вами туда, куда детям до 16-ти вход воспрещен.

Изображение

В 1958 году правительство Японии официально запретило проституцию, вот тогда-то и началась эпоха расцвета «отелей любви», которые стали альтернативой борделям. Самый любвеобильный город Осака лидирует по количеству построенных рабу-хотэру. На втором месте Токио, но здесь в отели чаще всего приходят туристы, которым скорей любопытно увидеть «восточную любовь» изнутри.

Изображение

Чем же такие отели отличаются от обычных? Прежде всего здесь другая атмосфера. Все направленно на то, чтобы люди расслабились. Площадь комнат стандартная, как и в обыкновенных отелях, но вот оформление! Иногда комнаты представляют собой настоящее произведение искусства - декор в виде космического корабля, библиотеки, итальянской виллы, домиков Санта Клауса или Микки Мауса, школьного класса, офиса и многого другого – это все антуражи «отелей любви».

Изображение

В номерах может быть специальная подсветка или музыкальное дополнение. В каждом рабу-хотэру есть плазменные телевизоры, кондиционеры, караоке и радио, которые включаются нажатием кнопок, расположенных рядом с изголовьем кровати. В некоторых номерах встроенными в стену телевизорами оборудованы даже ванные комнаты. Обычно в номере много больших зеркал, они создают цветовую гамму и увеличивают пространство. Для тех, кто готов раскошелиться, можно провести время в номере с бассейном или джакузи. Часто в стоимость номера включен завтрак и ужин. Большинство отелей не отпускает своих клиентов без подарков. Они могут быть самыми разными – от банных халатов до смешных сексуальных игрушек, на которых обязательно стоит логотип отеля, ведь каждый владелец будет очень рад видеть вас снова.

Со стороны улицы найти «отель любви» очень просто. Все они оформлены крайне оригинально. Одни здания выглядят как средневековые замки, другие оформляют стены древдегреческими колоннами, кто-то предпочитает, чтобы их отель выглядел, как тропическое бунгало, затянутое плющом и диким травами. Но главное – обращайте внимание на вывески – они все яркие и названия некоторых отелях просто «кричат» о том, что внутри переизбыток любви. Взять хотя бы название Mickey Cookies или Love Power.

Изображение

Чаще всего в таких отелях нет портье. С одной стороны – это экономия денег на зарплате, а с другой – внимание к посетителям, которые могут быть смущены присутствием чужого человека при заказе номера. Снять номер можно с помощью монитора, который располагается непосредственно в холле отеля. Нужно посмотреть, какие комнаты свободны и нажать на нужный номер. Оплатить можно сразу, тогда клиенту выдается или чек с кодом, с помощью которого можно зайти в номер, или магнитная карточка, которая действует весь оплаченный период. А можно заплатить позже, тогда после того, как вы войдете в номер – дверь за вами захлопнется и откроется только тогда, когда вы внесете оплату в терминал, установленный около двери.

В маленьких городках оплата происходит вообще очень интересным способом. Все можно оплатить в затемненном окошке, которое находится в холле, либо подойти к занавесу при входе, и когда оттуда появится рука, облаченная в серебряную перчатку, протянуть деньги.

Изображение

Снять комнату можно на несколько часов и заплатить от 2 до 4 тысяч йен, а можно и на ночь от 5 до 13 тысяч йен. Для того, чтобы остаться на ночь, в отель нужно зайти не раньше 22 часов вечера, именно с этого момента начинается ночной тариф. В выходные стоимость номера поднимается на 15%, особенно на рождественские праздники, когда, по мнению японцев, наступает «время влюбленных».
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Путешествия и отдых.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .