Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос
Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

5 мест для разбитых сердец

Форум про путешествия и отдых.

Модератор: Золотунчик

5 мест для разбитых сердец

Сообщение Buffonas » 13 фев 2017, 21:17

5 мест для разбитых сердец

Нет ничего предосудительного в расставаниях со своим любимым человеком. Люди встречаются, люди расходятся — это закон мира, закон человеческих отношений. Кто-то переживает этот период остро, кто-то пускается во все тяжкие и старается заполнить образовавшуюся пустоту вечеринками и новыми знакомствами. А знаете ли вы, что существуют такие места, которые помогают пережить разрыв или подготовиться к неприятному разговору перед ним. Сегодня мы расскажем о таких пяти местах. Надеемся, что они вам не пригодятся!

1. Музей разбитых отношений в Загребе

Изображение

Всегда чувствуешь какое-то облегчение, когда понимаешь, что не ты один проходил через весь этот тяжелый путь. Музей разбитых отношений в Загребе поможет пройти путь от расставания до новой любви с гордо поднятой головой.
Здесь собраны экспонаты, которые повествуют о драматичных отношениях между бывшими возлюбленными. Здесь есть и уничтоженная мебель бывшей девушки, и свадебное платье, которое осталось от неудачного брака.

Изображение

Коллекция нижнего белья, наручники, телефоны, сгоревшие письма — все это, по мнению кураторов музея, способно вывести пришедшего сюда человека из состоянии депрессии.
По их мнению, когда они видят все это «великолепие» — это является первым шагом к сопричастности к трагедии других людей. И это помогает воспринимать разрыв намного легче.

Также организаторы говорят, что люди оставляют очень много записей в книге отзывов, порой они пишут конкретные истории на несколько листов. Таким образом, они выговариваются. Пожертвования в виде новых экспонатов берутся без каких-либо ограничений.

2. Кафе для совместного сна в Токио

Изображение

Только не подумайте ничего превратного. Все очень пристойно. В один прекрасный момент организаторы кафе Soine-ya подумали, что после расставания человек чувствует себя очень одиноко и ему просто необходимо чувствовать кого-то рядом. Особенно это бывает во время сна. Японцы всегда отличались экстравагантными поступками, поэтому и тут их не смутил тот факт, что люди будут платить за сон с незнакомцами. Минимальная стоимость — $ 32 за 20 минут сна. Также можно заказать дополнительные услуги – смотреть друг другу в глаза в течение 1 минуты обойдется в $ 10. Чтобы гладить волосы в течение трех минут, придется заплатить также $ 10. Это все доступно как для мужчин, так и для женщин.

3. Отель разводов в Гааге

Изображение

В Европе очень быстро набирают популярность отели для разводов. По сути — это новая услуга, которая позволяет быстро и без нервотрепки оформить развод в специальном отеле. Это новшество крайне популярно по причине сложной процедуры европейского бракоразводного процесса. Пары, которые мирно решили расстаться, быстрее выберут именно такой отель. В Голландии местным инноватором стал предприниматель Джим Халфенс, который создал сеть «Отель разводов» (Divorce hotel) и предлагает клиентам селиться в заранее подобранных им гостиницах и за несколько дней оформить развод.

Компания Халфенса размещает семьи в лучших отелях Голландии, где с ними встречаются адвокаты, помогающие оговорить все детали процесса, что позволяет разводящимся супругам сберечь время, деньги и нервы. К своим клиентам компания предъявляет обязательное требование — спокойные отношения между сторонами. Если супруги не разговаривают друг с другом или постоянно ругаются, она отказывается помогать. Стоимость услуг «Отеля разводов» — € 2500.

4. Любой ночной клуб на Ибице

Изображение

Для многих Ибица — это не только место, где постоянно играет музыка, а алкоголь течет рекой. Это место, где можно залатать свои сердечные раны всего лишь за пару дней. Достаточно походить по местным ночным клубам, где стриптизерши играют рок на саксофоне, а бармен по пояс погружен в мыльную пену.

Здесь нет каких-то норм и принципов — каждый делает то, что хочет. Кто-то пьет до упада, кто-то танцует на столе, а кто-то ведет задушевные беседы с соседом по барной стойке. Единственное, что здесь не принимают — это плохое настроение. Если оно есть, вам придется быстро от него избавиться. Но это будет нетрудно!

5. Медитация и релаксация

Изображение

Чистые пляжи, теплая погода, море или океан — это идеальные средства для исцеления раненой души. Найти такие места не составляет труда. Это может быть Самуи или Доминикана, Куба или Таити, Сейшелы или Маврикий. Главное — спокойная атмосфера и отсутствие стресса.

Изображение

Многие курорты предлагают своим посетителям уникальные «Детокс» программы, которые избавляют от напряжения с помощью йоги, сна и массажа. Вспомните героиню книги «Ешь, молись, люби» — именно единение с природой позволило ей пройти через сложные душевные переживания и обрести покой. Чем вы хуже?
Отправляйтесь на медитацию и релаксацию подальше от шумных городов, кричащей толпы и плохого воздуха. Вы это заслужили. Как говорят многие практики — постарайтесь хотя бы несколько дней молчать — это является дополнительным помощником в преодолении трудных моментов вашей жизни.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Путешествия и отдых.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .