Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос анонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Отель на Кипре Olympic Lagoon

Форум про путешествия и отдых.

Модератор: Золотунчик

Отель на Кипре Olympic Lagoon

Сообщение Buffonas » 12 фев 2017, 17:22

Отель на Кипре Olympic Lagoon

Если Вы хотите узнать, что такое рай на земле, то стоит отправиться на Кипр. Я исполнил свою давнюю мечту и побывал на этом неземном острове. Мне посчастливилось пожить в отеле Olympic Lagoon 4* Resort Ayia Napa, который находится недалеко от пляжа Ланда. Своё знакомство с инфраструктурой отеля я начала с бассейнов, которых насчитал семь штук, в них была прозрачная голубая вода, которую обрамляли тропические деревья.

Изображение

Я даже не успел во всех искупаться, но полюбовался всеми и в утреннее, и в дневное время, и при закате солнца – чудесное зрелище. Находящихся на отдыхе детей было не оторвать от водных аттракционов. Вообще, родителей с детьми было достаточно много, для детишек здесь созданы все условия: детские развлекательные программы на любой вкус.

Изображение

Номер можно было выбрать любой в зависимости от того, куда выходят окна – на море, на горы, на сад, на внутренний дворик. Я остановил свой выбор на номере с видом на море, он был немного тесноват (просто раньше я жил в более просторных комнатах), но на самом деле места вполне хватало. В нём разместились: кровать, кресло, журнальный столик и ещё один встроенный стол-тумба.

Изображение

Водные процедуры в номере тоже оказались на высоте, всё нужное оказалось под рукой, причём бесплатно. Ещё один бонус – за Wi-Fi тоже не надо было платить. После созерцания кипрской ночной панорамы с балкончика мне захотелось посмотреть какой-нибудь фильм (дома на это обычно не хватает времени), я обратился к персоналу, к моему сожалению, по-русски никто из них не понимал, фильм я выбрала наугад, за который пришлось ещё и денежки отдать.

Изображение

Поразило обилие пунктов питания, голодным точно тут никто не остаётся. Мне довелось побывать во всех имеющихся на территории 4-х ресторанах, пара слов о каждом. Так как я люблю во всём сам делать выбор, в том числе и в еде, то мне импонирует шведский стол. В ресторане Royal Olympic глаза разбегались от разнообразия яств – салаты, закуски, макароны, сладости, попробовала понемногу всё.

Изображение

Остальные три рестораны предоставляли возможность только поужинать, три вечера подряд я провела в них. Для знакомства с местной фуд-индустрией как нельзя кстати подходит ресторан Captain's Deck. Не думала, что на Кипре можно встретить поклонников рок-н-ролла, но есть здесь и такой ресторан, в котором на ужин я полакомилась восхитительным картофелем фри и освежающим молочным коктейлем. Тем, кто без ума от суши, подойдёт ресторанчик Kiku Japanese. Более интересным мне показался лобби-бар Cinnamon: здесь можно порадовать не только желудок, но и душу выступлениями артистов.

Изображение

Во время отдыха я ежедневно прогуливался по пляжу, разглядывая необычное здание отеля и Средиземноморское побережье. Погода особо не благоприятствовала принятию солнечных ванн, подходящим для этого был только один день, которым я поспешил воспользоваться. За шезлонги и зонтики, в отличие от расположенных у бассейнов, нужно было заплатить. Ещё хотелось бы выразить восхищение теннисным кортом, я почти не встречал подобного в других странах. Правда, я не выиграл ни одного сета, но причина этого в редких тренировках.
Buffonas
 
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 21:25

Вернуться в Путешествия и отдых.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .