Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Зуренборг: районы Антверпена

Форум про путешествия и отдых.

Модератор: Золотунчик

Зуренборг: районы Антверпена

Сообщение admin » 06 апр 2018, 23:31

Зуренборг: районы Антверпена

Зуренборг - один из самых популярных районов Антверпена в Берхем. Область может похвастаться восхитительной коллекцией контрастных буйных архитектурных стилей.
История района

На рубеже девятнадцатого и двадцатого века население Антверпена быстро росло, увеличившись с 200 тысяч с 200 тысяч в1885 году до более 300 тысяч в 1900 году. Порт Антверпен стал крупнейшим в Европе. В результате город разграничили на ряд кварталов. Наиболее известным из них является юг Антверпена, развитие которого началось в 1875 году. Первый план района Зуренборг, что на юго-востоке Антверпена, был утвержден в 1882 году.

Район разделен на две части железной дорогой, по которой обеспечивается железнодорожное сообщение до Нидерландов. Обе части были разработаны отдельно. Северо-западная часть имеет центральную площадь, от которой отходят основные улицы. В юго-восточной части площадь уменьшается до небольшой круглой площадки.

Северо-западный район

Северо-западная сторона имеет множество белоснежных оштукатуренных домиков. В таких домах проживают семьи среднего класса. Многие люди со средним уровнем дохода стремятся сбежать из перенаселенного старого центра города. Район был разработан как «деревня в городе».

Центр области – Dageraadplaats, квадрат, от которого лучами отходят десять улиц. Большинство зданий в этом районе – малоэтажные дома с белой штукатуркой, которые придают окрестности однородный вид. Район начал приходить в запустение в пятидесятые годы, но в девяностые годы он возродился и теперь привлекает, в основном, молодежь благодаря своей деревенской атмосфере.

Юго-восточная область

Юго-восточная сторона железной дороги, также известная как район Когельс-Оси, пожалуй, является самым известным районом Антверпена, благодаря своей замечательной архитектуре. Прекрасная архитектура привлекла сюда очень состоятельных граждан, которые в типичной Антверпенской традиции, хотели показать всем свое богатство путем демонстрации роскошных зданий. Каждый владелец мог выбрать собственного архитектора и стиль здания. Это создало конкурентную среду для архитекторов, которые могли свободно использовать свое творчество.

В результате, Cogels-Osy – это демонстрация современных популярных архитектурных стилей, где многие «дома» выглядят как небольшие , украшенные статуями, балконами, башнями и эркерами.

В отличие от западной части Зуренборга, восточный район имеет почти случайно расположенные улицы, а Cogels-Osylei походит на центральную ось. Все строители использовали различные архитектурные стили: фламандский ренессанс, византийский, готический, классический, модерн – лишь некоторые из них. Это привело к тому, что прогулки по городу стали действительно , ведь мало где вы найдете здание мавританского стиля рядом с домом в стиле ар-нуво. Именно разнообразный облик Антверпена делает его столь популярным в туристическом отношении.

Большинство зданий фактически являются несколькими домами с разными входами, построенными как одна большая вилла. Они щедро украшены; каждая деталь здания использовалась архитекторами как возможность подчеркнуть индивидуальность здания.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Re: Зуренборг: районы Антверпена

Сообщение Dendris » 17 апр 2018, 03:01

Антверпен - оживленный культурный центр. В последнее время он стал модным городом, привлекая многих фламандских и зарубежных художников, писателей, интеллектуалов и актеров. Это находит свое отражение во многих модных городских барах и магазинах, разнообразной ночной жизни. Антверпен - многогранный город. Хотя он не сохранился исторически так хорошо как другие фламандские средневековые города - Брюгге и Гент, это очень динамичный город, предлагающий идеальное сочетание истории и современной жизни.Также нельзя не отметить, что Антверпен является мировым центром торговли и огранки алмазов
Dendris
 
Зарегистрирован: 09 дек 2017, 13:07

Re: Зуренборг: районы Антверпена

Сообщение Vetka » 04 авг 2018, 23:43

До середины Х1Х в. местность Зюренборг находилась вне города, но уже в старину она привлекла внимание антверпенской элиты. С 1900 состоятельные горожане предпочитают купить себе здесь участок и построить себе дом. В этот период здесь построено более 600 домов. Все эти особняки не так уж велики по размерам, но монументальные фасады делают их поистине дворцами. Из старой части города туда легко добраться трамваем 8 или трамваем 11 от зоопарка.
Vetka
 
Зарегистрирован: 20 апр 2017, 15:01

Re: Зуренборг: районы Антверпена

Сообщение timofser87 » 05 авг 2018, 22:02

Красивый район, приятный для прогулки, особенно для ценителей архитектуры.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13


Вернуться в Путешествия и отдых.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .