Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Школа верховой езды

Форум о наших любимцах-кошках,собаках и других домашних животных.

Модератор: Золотунчик

Школа верховой езды

Сообщение admin » 19 авг 2017, 19:05

Школа верховой езды

Школа верховой езды
Езда на лошади – это хороший способ отдохнуть от повседневной суеты и весело провести выходные. Помимо ярких впечатлений, прогулки принесут огромную пользу для здоровья. Занятия учат правильно держать осанку и помогают проработать все группы мышцы.

, находящийся в 40 километрах от столицы, обладает всем необходимым для хорошего проведения досуга. Постоянно развиваясь, мы можем предлагать гостям широкий спектр услуг. Здесь вы научитесь правильно держаться в седле, ухаживать за животным, а опытные всадники сумеют подготовиться к соревнованиям.

школа верховой езды.jpg

Мы разработали специальную программу для самых маленьких. Дети могут начать знакомство с лошадьми, оседлав пони. Постепенно ребенок найдет общий язык с животным, повысив навыки профессионализма. Уже с 6 лет малыш способен самостоятельно сидеть в седле.

Взрослые, безусловно, тоже могут научиться в верховой езде в нашем конноспортивном комплексе. Занятия проводятся как в группах, так и в индивидуальном порядке. Освоить навыки езды верхом способны люди всех возрастов. Специалист подберет лошадь в зависимости от уровня подготовки, проведет инструктаж и вводное занятие. Уже в первый день человек ощутит себя наездником и получит массу положительных эмоций.

Наш штат состоит из инструкторов с большим опытом, знающими все тонкости общения с благородным животным. Особое внимание уделяем индивидуальному подходу, поэтому для каждого ученика разрабатываем свою программу:

В КСК «Ивановское» есть несколько направлений обучения:

• выездка. Во время занятий всадник изучает искусство управления лошадью;
• езда по манежу шагом, рысью и галопом;
. Всадник преодолевает на манеже большое количество препятствий;
• езда по пересеченной местности рысью и галопом;
• вольтижировка. Это акробатические занятия на лошади.

Какое не выбрал бы новичок, сначала ему обязательно необходимо научиться ощущать себя уверено и полностью забыть про страх. Лошадь – животное, которое хорошо чувствует своего наездники и все его эмоции. Ни в коем случае нельзя пугать лошадь, поскольку ее реакция окажется непредсказуемой.

После того как всадник сможет правильно держаться в седле, он переход к управлению. Нужно научиться передвигаться на лошади шагом, а затем рысью и галопом. Занятия всегда увлекательные и дарят массу ярких эмоций. Пользу от общения с благородными животными сложно недооценить.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Домашние животные.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .