Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 18 апр 2024, 11:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как приготовить вкусное сало дома всего за о...
СообщениеДобавлено: 12 дек 2018, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Как приготовить вкусное сало дома всего за один день

Не стоит пугаться потому что сало в умеренном количестве достаточно полезно ну о отличных вкусовых качествах мало кто поспорит Такой продукт наиболее популярен в зимнее время поскольку организм для согревания начинает накапливать жиры

Помимо этого в нем содержится множество витаминов D A и E Также присутствует aкаротин и причем в легко усваиваемой форме Сало помогает укрепить иммунную систему Он участвуют в создании важных клеток для поддержания иммунитета

Преимущество такого продукта на этом не заканчиваются он помогает нашему телу удалять частицы которые радиактивны и плохо отражаются на человеке в целом

Эксперты говорят что сало оказывает хорошее влияние на мозг Но если вы ярый противник жира вы можете купить мясо индейки в большом количестве и приготовить аналогичным образом Мясо индейки это диетический продукт хорош для всех

Предлагаемый способ примечателен тем что вам не нужно ждать готовности неделю или больше вы можете съесть его уже совсем скоро

Что понадобится
Килограмм прослойки свинины
Соль крупного помола
Чеснок
Специи

Приступаем к приготовлению

1 Прослойки сала кладем в емкость и хорошо посыпаем солью Сверху закрываем емкость и придавливаем чемлибо крышку В этой форме пусть сало стоит один день Периодически вы должны менять куски слоя местами чтобы соль впиталась лучше

2 В конце дня куски следует вымыть водой и высушить

3 Затем вам сало посыпать специями и нарезанным чесноком приправить перцем хорошо обернуть его в фольгу и положить в емкость для выпечки

4 Кладем готовое сало в разогретую духовку 180 C Выпекать чуть больше получаса

5 После истечения времени не торопитесь доставать сало с духовки дайте ему остыть

6 Когда полностью охладиться сало выньте из печи и непосредственно в той же форме кладем в морозильную камеру Подождите пару часов и можете съесть потрясающий деликатес

Источник Заядлый рыбак

провиант убежище выживание сало рецептыybezhishche
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика