СУХОЙ СУП
12 кг моркови натереть
4 красных сладких перца вынуть семена и порубить
12 кг грибов нарезать
1 большая красная или желтая луковица порубить
4 крупных помидора порубить
сухие макароны спагетти поломанные на отрезки по 2см
Положите порубленные ингредиенты в сушилку и сушите до полного обезвоживания при температуре 43 С По окончании сушки смешайте все овощи вместе в банке или в многоразовом закрывающемся пакете
Это суп для ваших поездок Когда захотите есть насыпьте чашку или половину чашки сухих овощей в теплую воду Для вкуса добавьте на свое усмотрение масло соль молотый сушеный лук или лимонный сок До еды дайте супу настояться 1015 минут
Рассчитано на 750900 г сухого супа
выживание провиант убежище рецептыybezhishche