Григорий Королёв Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Профессиональный ведический астролог Алла Балановская спецгост


увлечениехобби.ру лучший сайт по хобби.

увлечениехобби-увлечение и хобби.
Текущее время: 19 апр 2024, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулеш или кондер Ингредиенты из расчета на 5...
СообщениеДобавлено: 09 июл 2019, 07:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01
Сообщения: 0
Кулеш или кондер

Ингредиенты из расчета на 5 литров воды

пшено 05 кг
сало 300 г
морковь 1 крупная
луковица 1 крупная
картошка 3 средних
1 банка свиной или говяжьей тушенки
яйцо 12 штуки
зелень любая но лучше укроп и молодой лук

Приготовление

Кулеш и кондер это по сути одно блюдо разница только в том что кулеш более жидкий а кондер больше похож на кашу Регулировать густоту блюда можно за счет пшена
Если в походе не оказалось сковородки для зажарки тогда она готовится прямо в котле Нарезаем небольшими кубиками сало морковку лук и обжариваем все до золотистого цвета
Тушенку измельчаем прямо в банке ножом затем добавляем ее к зажарке
Заливаем все это водой доводим до кипения добавляем картошку порезанную кубиками вместе с пшеном
Через 15 минут когда кулеш почти готов в котел разбиваем сырое яйцо и быстро мешаем затем солим и перчим по вкусу и добавляем зелень

Совет сало для зажарки лучше брать засоленное а не свежее тогда вкус будет просто неповторимым

Источник wwwadmeru

рецептыybezhishche убежище выживание туризм
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Яндекс.Метрика